Loading
Waiting

История успеха: Синтетическое масло для смазывания промышленных редукторов Anderol® 6220

05.10.2020

Переход на синтетическое масло Anderol® 6220 повышает продуктивность и сокращает расходы.

  • Задание:

Большой многонациональный производитель ингредиентов (крахмал, фруктово-овощной концентрат) для пищевой промышленности использовал минеральное масло с сертификатом NSF H1 для смазывания редукторов. Так как производство компании интенсивно работает в 3 смены, минеральное масло требовало частой фильтрации и замены, что приводило к чрезмерным затратам на оплату труда, а также частую утилизацию и замену масла.

 

  • Решение:

После детальной оценки и анализа со стороны коммерческой технической команды дистрибьютора Anderol было вынесено рекомендацию перейти на синтетическое, высокоэффективное пищевое редукторное масло Anderol® 6220. Anderol® 6220 обеспечил превосходную устойчивость к нагрузкам, повышенную устойчивость к окислению, а также высокие показатели смазки и очистки .

 

  • Результат:

Преимущества от перехода на Anderol® 6220 были мгновенными, рабочая температура масла в редукторе упала почти на 10 ° C. С момента перехода клиент наблюдал значительное увеличение интервалов замены масла, что привело к уменьшению как количества масла на замену так и его суммарной годовой стоимости, снижение затрат на рабочую силу и увеличение производительности редуктора. Таблица ниже иллюстрирует полученные результаты.

Серия Anderol ® 6000 — это высококачественные пищевые трансмиссионные смазочные материалы типа NSF H1, которые подходят для смазывания зубчатых передач, подшипников, циркуляционных систем и цепей. Серия доступна в классах вязкости по ISO 150, 220, 320, 460 и 680. А также в аэрозольной упаковке (Anderol ® 6220 spray).

Recent posts